Испепеляющая страсть

Испепеляющая страсть
Имеет надо мною власть.
Она не отпускает,
Кружит,кричит,

Зовёт, несётся,
С тоской на волю рвётся.
То кинет,то поднимет в высь,
Опять несётся,убегает,

Настигнет и вовсю летает,
И не находит себе места.
Она,как вечная невеста:
То сдержанна,то холодна,

То ветрена,а то бледна.
Меня терзает и мотает
И не на шаг не отпускает.


Рецензии
Пусть у Вас будет не страсть, а скорее желание любить. Взаимной любви Вам и счастливых мгновений!

Елисей Сыроватский   22.10.2014 22:43     Заявить о нарушении