Жизнь по кругу
И встреч непрошенных следы сотрём...
Не будет там не нужных нам страданий,
Как стрелки у часов, назад махнём?
Ты помнишь? Было ведь легко общаться!
И говорить бессвязные слова...
Увы, теперь нет повода для счастья...
Не кружится, как прежде голова...
Забудем то, как мы с тобой сглупили,
Расставшись на пороге у мечты...
Забудем, как друг другу не простили,
Сожжённые из вредности мосты.
"Давай-ка жизнь назад перемотаем"...
ЛЛА
21.10.2014
Свидетельство о публикации №114102207079