Герои. Мудрость

Я стою на асфальте, ни вперед, ни назад ,
Я стою на асфальте, без чинов и наград .
Хоровод размышлений , круговерть пустоты ,
В этом сумрачном мире  мудрость даришь мне  ты .
 
Удержать не могу, потеряв все, пойму ,
Много раз круг сансары я во сне оборву .
Выбор сделать не просто, перейти рубежи ,
Часто главное скрыто, лишь видны миражи .
 
Мудрым стать не спешу : жизнь прожить нелегко ,
Путь исканий, стремлений, смысл сокрыт глубоко …
Сила в юности нашей, а мудрость- венец , 
Равновесие  жизни придумал Творец .
 
Я стою на асфальте, ни вперед, ни назад ,
Я стою на асфальте, без чинов и наград .
Выбрал мудрости путь, оставляю грехи ,
Миром правит любовь, мудрость дарит стихи…
(21.10.14)


Рецензии
А в стихах - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ мысли! Спасибо!

Елена Каминская7   23.10.2014 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.