Царица Ангелов!

Пресвятая Мария – мать Иисуса…
А для нас - как Царица Ангелов!
Благодатью Божьей лечит искусно,
Дарит доступ к энергиям правильным.
С Её именем связано много чудес!
Она часто является людям…
Как молилась Она, чтоб сыночек воскрес!
Так и нам воскрешает судьбы.
Если очень сердечны молитвы от нас
О дарах, что мы просим у Бога,
В самый тяжкий и трудный болезни час –
Лишь читай «Богородицу» долго…
Помощь в Ней – утешение в бедах!
И от страхов любых отреченье…
Успокоит Она и приблизит победу –
Попросив у Творца исцеленье…


Рецензии