Отгадай-ка3

Он неотъемлем, он мой Родной
меня охраняет
мой быт дорогой
не пустит отраву
даст знать о беде
что не подходит
обмолвится мне
  Он ветер гоняет
льёт воду порой
меня не подводит
пока молодой
он чувствует нежность
и рук твоих вкус
мы всегда неделимы
неразлучный Эльбрус
  Не важно какой он
но лучше красив
готовится праздник
он чешит массив
так кто сей помощник
который со мной
столь не устанно
сохраняет покой?


Рецензии