Я иду по аллее...
Осенние листья, шуршат под ногами,
золотая осень, уже видно с нами.
Каблучки издают, какие-то звуки.
Листочки летят, на лицо, и на руки.
На аллее скамейки, все опустели,
прохожие быстро, спешат по аллее.
С приходом осени, время помчалось.
Осень-красавица, просто зазналась.
Дождик льёт, никого не жалея.
Пустеет к вечеру, и вся аллея.
Тихо бежит, с ветерочком прохлада,
вырвавшись прямо, из осеннего сада.
Старушки в пальто, прячут ручонки.
Быстро бегут, молодые девчонки.
В осенние дни, хочешь сесть у окошка,
и гладить, на подоконнике кошку.
Смотреть на двор, что там происходит,
и видеть, как по нему, осень бродит.
И так день за днём, мы её провожаем.
Осень уйдёт, и мы заскучаем.
Свидетельство о публикации №114102207048