Зажглась звезда голубая

Зажглась звезда голубая,
Моргнула и ввысь зовёт,
Меня в небеса подняла,
О чём-то мне тихо поёт.

А внизу реки лентами тянутся,
Радуга в море с разбегу нырнёт.
Сонная заря улыбается!
И просыпается восход!

Алые паруса раздуваются,
И душа почему-то чуда ждёт.
Чайки кормы касаются,
Обнимает волна песок.

Мечты за облака цепляются,
Желания исполнятся вот-вот.
Они у тех всегда исполняются,
Кто верит, любит и чуда ждёт!


Рецензии