Когда темно, нет света

Когда темно, нет света,
Не спится что-то мне…
Тогда я к звёздам улетаю,
Бываю часто на луне!

Хочу душевного покоя,
Что людям так недостаёт.
Ухожу от ненужных споров,
Которые разрушают любовь.


Рецензии