Здоровье

Бывает – не   здоровится…
Очень    душа   болит,
Внутри   что-то   не   можется,
И   Дух   твой   не   парит…
Тебе   помогут   ангелы,
Архангел    Рафаил –
Пути   подскажут   правильно
И   придадут  вам   сил.
Их   о  дарах   просите,
О   цельности,   виденьи,
О   вдохновеньи   Истины
И   о   души   прозреньи!
Они   окажут   помощь
В   конкретном   исцеленьи –
Души   поправят   немощь
И   тела   вдохновенье!
В   твореньях   и    открытиях,
И   в   музыке  таланты,
Писателям – наитие, 
Ученым – фолианты…
Ангелы   целительства
Лечат   постоянно
(Если   обратишься   к  ним!)
Болезни   все   и   раны!
Открыли   нам   всю   силу
Лечебную    растений
И   учат   медицину
Присутствием   в   леченьи.
Убрать   их   попросите
Весь   негатив   энергий
И  осенить   велите   
Врачей   для   исцелений!
Молитвы   ежедневные
И   яркий   мыслеобраз –
Как   Силы    Бога   светлые
Ваш   наполняют   орган!
Процесс   выздоровления
С   защитой   совместите –
От   вирусов   вторжения
Энергий   попросите!
…Конечно,   исцеление
Возможно   не   всегда:
Ума,    души   лечение
Должно   пройти   сперва!
А   может,    карма   ваша,
Что   родом   вы   создали,
Не   продвигает   дальше,
Чтоб   через   боль   познали…
Но    ангелы   нас   учат –
Всегда   будьте   готовы
К   чудесным   результатам
И   откровеньям   новым!
Акт   милости   Небесной
Позволит   вашей   карме
Душевно   и   телесно
Весь   негатив   исправить…
22.10.14.


Рецензии