Я всё смогу, из плена вырвусь

Я всё смогу, из плена вырвусь,
Преодолею любую преграду.
Упала, отряхнусь, не обернусь,
Значит, так надо...

Не утону... Научусь плавать!
Я всё сумею, всё смогу!
Я самой любимой стану,
Всем на зависть, я это могу!

Удача на плечи просится, рвётся!
Осталось только её впустить.
Он достойный, я лучшая из женщин!
И уже не сверну с пути.

Сегодня всё сбылось, сложилось,
Я стала ещё сильней!
Наконец взаимно влюбилась,
И мне хорошо от идеи своей!

Быть счастливой! И это во мне,
Удивляю я всех вокруг.
Я волшебница, палочкой махну!
И неважно, что на дворе метель.

Я хозяйка сама себе,
Привыкла себя удивлять,
Я чудеса вокруг себя творю!
И не устану людей удивлять.

Я хозяйка сама себе,
Я хочу себя удивлять,
Я хочу, я хочу, я хочу!
Не устану себе повторять.


Рецензии