Снежная королева

Снежная королева,
Почему ты так холодна?
Когда-то глаза твои горели,
А теперь как лёд твоя душа.
 
Когда-то меня обидел,
Несносный, пустой мужчина,
Дальше носа ничего не видел,
И думал, поступает красиво!

  Живут же в любви рептилии,
Мошкара, букашки, муравьи
И даже комары безмозглые…
И эти страшные пауки.

Я любви его не увидела,
Сердце не верит уже никому.
Окружали мужики похотливые,
А я взаимной любви хочу!

Знаю, есть на свете рыцари,
Принцы, графы и короли,
А за мной ухлёстывают
Похотливые мужики.

Ненасытны их души холодные…
Только сердце уже не ноет,
В этом огромном городе
Половинка моя где-то ходит.

Как заря нужна рассвету,
Как луна нужна для ночи,
Как солнца лучи нужны летом,
Так друг другу нужны мы.

Как глоток воды в жару – счастье,
Как вздох свежести – после грозы,
Как голубое небо после ненастья,
Так друг другу необходимы мы!


Рецензии