Ты показывал торсы свои...
Ты показывал торсы свои,
Девки все мочили трусы.
Потому что как не крути ,
Могут так они.
И от пресса пищала одна,
Как ни кто говорила всегда:
Буду милый тебя любить,
Так давай вместе жить.
Обещала Мальдивы все,
Держа Грецию на уме.
Рай сплошной на родной земле,
Жаль, что наедине.
А ведь ты молодой ещё,
За богатство не рвал – враньё,
У неё от кутюр бельё –
Это не твоё.
Потом будете танцевать,
Станете параллельно врать.
Поцелуетесь для души,
Больше не греши.
Тебе надо ловить других,
Не молоденьких, золотых.
Те, которые будут пить
И тебя любить.
А пока ты сидишь одна,
Не словившая мужика.
Успокойся – всё впереди,
Только ты лови!
Заколдуешь ещё стакан,
Может будет он в стельку пьян.
Ты его заберёшь домой,
Ох, ты Боже мой!..
P.S. А ты не стесняйся... Всё, что естественно, то не безобразно...
2014-10-22
Свидетельство о публикации №114102207017