Питер... питерпитерпи...

Сжимая души своей порывы беспечные,
Сжигая все мысли до пепла о женщине,
Меняю секунды на пластыри вечные,
Чтоб в сердце не дать разойтись старой трещине.
Внимая красивым её губ движениям,
Борясь с нереальным её притяжением,
Снимаю костлявое внутри напряжение,
Чтоб сердце моё не пропало в забвении.
Стирая границы того, что дозволено,
Мусоля страницы дней похороненных,
Пытаюсь забыться в грёзах построенных,
Чтоб не было в сердце больше уволенных.

Читаешь эти строчки,
понимаешь, что конец...
прости.
И как желтые листочки
уставшие деревья
просто Отпусти.

***------***
12.сентября.2014


Рецензии