ЛьДы

               
Льды ломаются о скалы.
Камни крошатся водой.
От чего же умирает настоящая любовь?
И кровь вроде не водица.
И в груди все так болит.
Мысли думы навевают.
Сердце огнивом дрожит.
То взовьется, то замолкнет.
То в кошмарном полусне
Все, что было вспомнит, ойкнет.
Капли в ложку в тишине.
Жизнь рутиной пробегает.
Быль спрессована в года.
Только мысль одолевает:
Что исчезло? И куда?
Широков            21.10.2014г.


Рецензии