Хочу я пахнуть. Быть надушенной...
"А мне бы шарф,тобою пахнущий...
Ещё.. таблетку от разлук...
Хочу быть женщиной послушною,
в кольце твоих любимых рук".
Хочу я пахнуть. Быть надушенной,
Но ты чтоб пах самим собой...
Хочу быть дурой простодушною,
А ты чтоб был не "голубой"!..))))
Свидетельство о публикации №114102200699
Нюхну, - лекарство от разлук...
И стану женщиной послушною,
Твой запах – нет сильнее мук.
Галина Ха 28.10.2014 21:48 Заявить о нарушении