Мим, Шут и Чел - на кого равняться?

Я - Мим! Я жестами кричу
О том, что языком сказать хочу!
Кто понимает жест, мой брат
Кто нет, простите, я не виноват...

ххх

Я - Шут! Я должен веселить
Пусть даже сердце моё плачет,
Но я умею всех любить
Сердечно. Честно. Не иначе.

ххх

Я - Чел! Ни жестами, ни смехом
Я не умею говорить
Но бизнес делаю. С успехом.
Кто рядом? Сердце не болит...

И Мим, и Шут, и Человек
Все - одной крови. Но разнятся
Кто проживает лучше век?
Скажи, читатель, на кого равняться?


Рецензии