маленькой, маленькой девочке
В маленьком, маленьком доме
Хочется маленьких ленточек,
Счастья, тепла и покоя.
Маленьким, маленьким мальчикам
Маленькой, маленькой девочки
Хочется — рядом калачиком,
Хочется дергать за ленточки.
Маленьким, маленьким ленточкам
Хочется быть с ней навечно.
Только такие вот девочки
Быстро взрослеют, конечно.
20 апреля 2014
Свидетельство о публикации №114102200698