Обман
Только называешься родным... -
Разве могут так терзать родные,
Сердце вырывая в дань другим?
Я считала, что семья - бесценна!
Ты же - думал только о себе.
Насладясь изменами, надменно
Обвинял - в несуществующем грехе.
Больно и обидно было... Знаю:
Так оправдывал ты падших душ позор.
Я теперь всё это понимаю,
Пусть свершится честный приговор.
В этом мире жить нельзя бездумно -
Возвращается всё бумерангом к нам.
Прошлой ночью ты дышал так шумно,
Будто грудь твою - давил обман.
23.06.2010.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №114102206976