Козырной валет

Девушке путане
Девятнадцать лет.
Дать бы дуре-Ане
Спасательный жилет.
Только в ее плане
Другой жизни нет.
В боковом кармане
На тот свет билет.
В Тихом океане
На дне ****ства нет.
Затонув в обмане
Гордость полыхает.
Спрятанный по пьяни
В старый шкаф скелет.
Не пожарит Анне
На костре омлет.
Не попарит в бане,
Не залижет раны.
В этом балагане
Грязь,да тараканы.
Некуда идти
Бедной "несмеяне".
Жизнь не обвести
Вокруг пальца Ане.
Девушке путане
Вот и двадцать лет.
Водочка в стакане
На сыр денег нет.
Пьют за жизнь цыгане.
Гашиш не отпускает.
Прямо на диване
Этот мир мельчает.
Милой,доброй Анне
На вид много лет.
Сломал жизнь путане
Козырной "ВАЛЕТ".


Рецензии
Лена,сколько не пиши,а карты судьбами вершат. А козырь часто
только ЯД.Нам надо это понимать.
С теплом и уважением,

Михаил Мищук   28.12.2016 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.