До востребования

Поэзии,-
        от жизни не отстать,-
нелегкая, а все-таки -
                задача.
Не каждому по силам,
                но решать
придётся, можешь нет ли,-
                не иначе!

Как осмотреться -
                всё не то кругом!
Тут - недоделано,
               а там бы и поправить.
Но жизнь летит -
               всё мимо и -
                бегом!
И каждый норовит
                себя "пиарить".

У бабушки, -
           в ее котомке, -
                крошки
для птичек, для...
                собачки  и  для...
                кошки.
А в сухонькой её руке,-
                всё чаще,
один-другой конверт -
           в почтовый ящик.

Теперь - всё "эсэмэски",
                всё - порталы.
И стариков те новшества
                достали!
А "до востребования"
                уже не пишут.
"Не по зубам" старушкам
                новшеств пища.

Не жалуюсь,
           хоть я сама такая!
Планшет освоила,
                себе не потакая.
Но старческая памятна рука:
всё письма пишет мне
                издалека!
            21.10.14.
               


Рецензии
Спасибо вам, Галина,за тепло и человечность!
Добра и радости вам!

Васютинская Галина   26.10.2014 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!
Кстати - У меня муж - Василий,так что я тоже как бы васютинская!:-) Вот - полная тезка!С приветом и теплом!
Галина

Галина Сайко   27.10.2014 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.