Котино счастье

Вот ОНО-котино счастье!
-в розовом мясе вокруг..
Не подходи ко мне Вася,
ты мне теперь уж не друг!!
Сколько прекрасных мгновений
мне предстоит испытать!
Вкусное мягкое мясо
НЕТ не смогу я отдать!
Глупое котино счастье
Разве его передать!??
Мама шагает на кухню..
кончилось счастье!
-Отдать!!!!


Рецензии