Вот так вот вдруг...

Какой-то маленький снежок-
А выбелил дороги!
Зима подкралась..ну и вот:
Она уж на пороге!
Прекрасна осень в сентябре...
В начале октября:
Творит прощания обет,
И рядится не зря!
Но вот заплакала она.
Рыдает целый день!
Оделась в серые шелка-
И каждый день-не лень!
Пожалуй-хочется зимы...
От белого-светлей!
Деревья-в серебре они...
Пушистый мех полей...
Моя родная сторона!
Любимая до слез...
Другая,право,не нужна!
Ты как страна из грез!
.


Рецензии