Мебель

Что есть в комнате моей,
Кроме окон и дверей?
Ну, конечно, это МЕБЕЛЬ,
Назову её скорей!

Вот стоит моя КРОВАТЬ,
На кровати можно спать,
СТУЛ и СТОЛ мне для того,
Чтоб писать и рисовать.

КНИЖНЫЙ ШКАФ для книжек есть,
КРЕСЛО, чтоб удобно сесть
Почитать, иль отдохнуть,
Телевизор посмотреть.

Для одежды ШКАФ большой,
Он зовётся ПЛАТЯНОЙ.
А ещё большой КАМОД
В моей комнате живёт.

В нём любимые игрушки –
Куклы, мячики, зверушки!
Всё должно на месте быть,
Я люблю в порядке жить!


Рецензии