Пусть
Размажет телом серым очертания,
Грусть растворил собою тёплый день,
Став светлым словно ангела дыхание.
Устроив пуху тополиному пикник,
Играя кинет кружева с небес,
Прохладный ветер чудо озорник,
На платья белые как снег невест.
Пусть пробужденье не прогонит сон,
Как лист мечты не облетят,
Пусть настроенью в унисон ,
Над городом счастливых воспарят..........
Свидетельство о публикации №114102200693