Ромашки
всё срывала лепесток.
Любит он или не любит?
Что ответит мне цветок?
Лепесток уносит ветер,
меня сомнения берут.
Видно он мне не ответит,
раз мысли разные идут.
Может только в моём сердце,
притаилась та любовь,
от которой мне не спится,
я всё думаю о нём.
А он только лишь играет,
меня манит за собой,
но душа, как снег всё тает,
вслед крича ему: "Постой"!
Даже если он не любит,
И ромашечки молчат.
Время всё равно рассудит,
тогда цветочки закричат,
что у порога тот, кто любит,
и пройдёт моя печаль,
а в руках ромашка будет,
лепесточками качать.
Свидетельство о публикации №114102206929