Берегите природу

Были года, на охоту ходили,
Лес и угодья свои берегли.
Теперь «крутые» угодья скупили,
За путевку не заплатил, из леса вали.

За «барыши» бей все что попало.
Уничтожай природу земли.
Хозяев лесов совсем стало мало,
Балом правят богатые «пупыри».

Хапают все, карман набивая.
Их внукам, видно, не жить на земле.
Давно уж исчезла дичь боровая,
Численность зверя почти на нуле.

Нарезное оружие, зачем разрешили,
Чтобы с природой родной воевать?
Чтобы «крутые» с машин всё мочили?
К трофею тяжело с пузом подползать.

Верю, очнется народ от гипноза,
Поймет, что в природе корни его.
Выкинет он «Пупырей»  из обоза,
Лес оправиться от кошмара сего.


Рецензии