Листопад

Разноцветный листопад,
До чего красиво!
Листья в воздухе летят
Тихо, молчаливо.
 
Отрывает ветерок
С веточек листочки,
И кружат у наших ног
Яркие кружочки.
 
Это Осень золотая
Листики считает.
Сколько было? Мы не знаем,
Только Осень знает!


Рецензии