Жизнь после жизни...

Я там была в потустороннем мире,
Так говорят, когда стучится смерть,
Там пустота, нет пустоты там даже нету,
Незаменима там земная твердь...


Я там была мед пиво пила,
Когда ж проснулась ото снов,
То в божьем свете  все забыла...
И сбросила весь груз оков,
 
Я там была и с главным чертом,
О жизни что-то говорила,
Потом трезубец его свистнул,
Железным звуком, алтаря,

Наверно я его просила,
Впрочем жива благодаря,
Всему тому, что приключилось...

И все что было, все не зря...


Рецензии