полет

Оперлась по привычке на крыло
Ей ветер и милей и ближе разговоров
Парить вверху у самых облаков
Без суетных забот и долгих сборов.

Ты смотришь вниз там крупное становится песчинкой
И ширь Земли вливается в тебя.
Так страхи смотрятся крупинкой
Отсюда видно все,но не увидишь зла.

Взмах мощный и дыхание поет
И хвост рулит выискивая лишних
Инсктинкт опять толкает и зовет
А на земле созрели вишни.


Рецензии