Весна

Как-то ночью в один миг
Вдруг растаял снеговик!
Удивилась детвора,
Что исчез он со двора.
 
Веселятся воробьи
Возле лужи серой,
И бегут, спешат ручьи
По дорожкам смело.
 
Сколько солнца и тепла!
Что случилось, мама?
Это же Весна пришла
И осталась с нами!


Рецензии
Спасибо за стихотворение, Ирина. Мне понравилось.

Евгения Борисова 5   22.10.2014 17:28     Заявить о нарушении