Новый год!
Папа ёлку принесёт,
И в квартиру вместе с ёлкой
Аромат лесной войдет.
Я в большой коробке старой,
Под блестящей мишурой
Отыщу любимый шарик,
Он, как небо, голубой!
И с родителями вместе
Стану ёлку наряжать,
Новогоднего подарка
С нетерпеньем буду ждать.
Буду спрашивать у мамы,
И у папы много раз:
«Ну когда же самый главный,
Самый лучший, самый славный
Праздничный наступит час?!»
До утра не буду спать,
Дедушку Мороза ждать,
Чтоб опять, как год назад
Мне его не прозевать!
Свидетельство о публикации №114102206870