Жёлтый шиповник
грусти виновник
золотом цвета,
запахом лета
осень расстроил,
побеспокоил….
и разобраться,
как не пытаться,
в чувствах последних
зимних ли, летних –
зря все страданья,…
и ожиданья….
Жёлтый шиповник –
тайный любовник
манит, дурманит,
знаю, обманет
сказкой прекрасной,.…
снова напрасной….
Листья увянут,
давностью станут,
и не удержишь,
и не утешишь
то, что любилось, …
всё только снилось…
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №114102206859
Мировая Татьяна 07.11.2014 21:14 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 08.11.2014 12:50 Заявить о нарушении
Мировая Татьяна 13.11.2014 16:37 Заявить о нарушении