Первый снег
Стало всё белым-бело!
А ещё вчера здесь было,
Мокро, серо и уныло!
С неба падают пушинки
И танцуют на ветру.
Серебристые снежинки
Всё засыпали к утру!
Двор наш будто нарядился,
Причесался и умылся.
Мама улыбается –
Первый снег ей нравится!
Свидетельство о публикации №114102206851
Ирина Кузнецова 72 22.10.2014 18:14 Заявить о нарушении