***

    КТО СПАС МЕНЯ.
               
Я вижу и небо, я вижу и солнце.
А речка всё тянет  в свои жернова.
Я детство вдруг вспомнила, маму в оконце.
Успела сказать, как была не права.
               
И кто-то услышал,мне стало понятно.
Когда я тонула, он руку мне дал.
И так на душе, стало так мне приятно,
Что спас мою душу, руки не убрал.

Очнулась одна  и повсюду пустынно.
Лишь ветер тихонько мне кудри трепал.
Спасителя нет, стало так мне обидно,
Он тихо ушёл, ничего не сказав.               

Теперь-то  я  знаю  из  прожитых лет,
Кто жизнь сохранил  у реки для меня.
Не друг, не сосед, не спасатель, о нет! 
А ветер на ушко шептал - это Я.

26 01 2014г      Боев А С. ////////


Рецензии