Навстречу тебе

Волшебные руки... И теплые губы..
Дорожкою вниз... Целуешь плечо..
Мы рядом с тобой...Разбитые судьбы,
И мне от тебя так тепло..горячо...

Руками по коже...Волна пробежала...
Душа отозвалась мелодией нот...
Ты знаешь,родной..Я очень скучала,
Ко мне подобрал ты нужный аккорд..

Я медленно таю...В тебе растворяюсь,
Меня прижимаешь сильней и сильней,
Я воле твоей так легко подчиняюсь..
Без тебя я сгораю в одиночестве дней.

Томленье внутри...А сердце так бьется...
Трепещет,как птица..Навстречу тебе...
И пусть этот миг..бесконечностью льется
Души две сольются при полной луне..

22.10.2014 г.


Рецензии