На пределе
Ты злишься больше всё - и строже,
Уже кричишь, но не хочу
Твои я слушать крики тоже.
Уволь от этой суеты, -
Сойти с ума! - хочу покоя,
Хочу душевной чистоты,
Цветов в лугах и Солнца зноя!
Уйду в туманы вдохновенья
Писать стихи!.. - Сжигать мосты
Нам трудно... Что любовь? - Мгновенье!
Уж я не та... Не тот и ты...
Мы друг от друга далеки -
Два разных берега реки, -
И между нами связи нет.
Давай не делать больших бед.
08.11. 2004
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №114102206830