Вот так суп!
Налила мясной бульон,
Лук, морковку положила
И немножко макарон.
Покрошила две картошки,
Поварила все часок,
Соли положила ложку,
Перец черный и чеснок.
А потом для аромата
Я добавила банана
И немножко сладкой ваты,
И сгущенки пол стакана.
Чтобы супчик был красивый,
Я в конце приготовленья
Из смородины и сливы,
Налила в него варенья!
Вот так супчик, красота!
Усадила кукол в ряд,
Только что за ерунда?
Куклы супчик не едят!
Видно повар я неважный,
Но совсем не огорчусь,
Обязательно однажды
Я готовить научусь!
Свидетельство о публикации №114102206797