Стеклянный шар...
Несли сквозь жизнь мы на руках,
Но обронил ты... - И ненастье
Разбушевалось. И никак
Его не склеить - мелкой крошкой
Рассыпался наш шар... Ну что ж,
Ходил ты долго тайной тропкой,
Вонзал мне в сердце острый нож...
Теперь всё в прошлом. Может статься,
Нам выдуть новый шар удастся,
Как стеклодувам? - Будет он
Красив, прозрачен светлым днём!..
Нет, это лишь мираж, - и ты
Шар счастья не вернёшь, - мечты.
26.02.2007.
Свидетельство о публикации №114102206789