сделаем это

Твои фразы швартуются прямо в сердце,
дурные мысли отгоняя прочь.
...а мне всё никак не выспаться и не согреться,
ведь я жду тебя каждую ночь...

А утром, из запотевшего окна маршрутки,
смотрю как в каналах плещутся воды Невы...
И если кто-то сказал, что счастье - заполнять друг другу между пальцами рук промежутки,
то сделаем это - мы.

- 22 октября 2014 -


Рецензии