Колодцы жизни

Колодцы жизни –
                глубина и Свет
И со-творенье –
                каждый миг ответ
Волной вздымаясь
                набегает жизнь
И ввысь стремится –
                оформляет мысль
Твори ступени –
                в этом твой магнит
И беспредельность
                вдаль всегда манит


Рецензии