Водолей

Свято верю в гороскопы
И слежу я за тобой,
Когда жизнь проходит хлопотно,
А когда в душе покой.

Гороскоп тебе напомнит,
Что ждет тебя впереди,
Чашу счастьем он наполнит,
Убережет от горя и лжи.

Я смотрю в ночное небо,
Кверху голову задрав,
Сколько звезд на небе много,
Даже всех не сосчитать.

Покровитель твой Уран,
Кажется, немного стран.
Прячет тебя от меня,
Словно я желаю зла.

Я не видела ни разу
Тебя в звездной суете,
Звезды только меркнут сразу,
Стоит лишь подумать мне-

Где ты,милый Водолей,
Отзовись же поскорей,
Я давно тебя ищу,
Покажись,тебя прошу.

Там Медведицу мне видно
И Полярную звезду,
И становится обидно,
Что тебя я не найду...

         06.02.2001г.


Рецензии