Не опасайся и - смотри на Солнце...

   Не  опасайся  и   -  смотри  на  Солнце...
   Предельно  чутко...  напрягая  слух...
   Чтобы Душа наполнилась до  донца...
   И... Голос  подал  Лучезарный   Дух...

   И... чтобы ты Божественную фРАзу...
   Сумел принять... понять и осознать...
   И... вот тогда... узнаешь всё и  сразу...
   Что так хотелось... на Земле узнать...
            
 


Рецензии