Осень

За моим окном осень,
Ветер сквозь щели шумит.
Осенью грустно очень,
Сердце за кем - то болит.

Осенью хочется спрятаться где - то,
Дом в лесу самое то,
Осенью хочется думать поменьше,
Действовать осенью самое то.

Уходите грустные дни,
Пропадите холодные ночи,
Заберите печальные мысли свои,
Разбираться в них нету мочи.


Рецензии