Я без тебя умираю

В вас что-то есть, а что, я сам не знаю.
Глаза, ну да, глаза - они  пьянят!
Без вас, как без воды, я умираю.
Глаза безумно на меня глядят.
 
Как жить? Ответ непросто мне узнать.
Что делать? Вряд-ли кто подскажет.
Я так хочу  дорогу отыскать,
Мой взгляд давно тебя ласкает.
 
Спустись на землю, ты не в облаках.
 Здесь тот, кто без тебя давно не может!
 Я та синица, что в твоих руках.
 Журавль, он в небе, вряд-ли он поможет.
 
Не прячь глаза,  оставь надежды луч,
Попробуй приоткрыть к душе ты дверцу!
И солнца свет  пробьётся  между туч,
Теплом своим  разбудит  твоё сердце!
 
03 02 2014г    Боев А С.    //////////////////////


Рецензии