Размышления на тему часть 3

...Из интернет источников...


...От 24.07.14г. предприятие "Группы ГАЗ" Олега Дерипаски
продолжает поставлять на Харьковский танковый завод детали
двигателей для украинских танков... "ЯЗДА"- Ярославский
дизель против ополченцев?..."

От авт.

ЭТО РАНЬШЕ У НАС ВОЙНЫ БЫЛИ ЧЕСТНЫЕ - СТЕНКА НА СТЕНКУ.
А ТЕПЕРЬ В КАЖДОЙ ТАКОЙ СТЕНКЕ КУЧКА ПРЕДАТЕЛЕЙ, У КОТОРЫХ
В РУКАХ ВСЕ НИТОЧКИ УПРАВЛЕНИЯ НАРОДНЫМИ МАССАМИ.
  МЕНЯ УДИВЛЯЕТ ОДИН МОМЕНТ, ВСЕГО ОДИН: КАК ЛЮДИ МОГУТ
РАБОТАТЬ НА ТАКИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ? КАК МОГУТ ПРОИЗВОДИТЬ ТО,
ЧТО НЕСЁТ СМЕРТЬ СВОИМ БРАТЬЯМ???
  ОЧНИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!
  ВАС ЗАПИСЫВАЮТ В СООБЩНИКИ!
  ВАС ВТЯГИВАЮТ В СВОИ РАЗБОРКИ!
  ВАС ПОДПИСЫВАЮТ НА МОКРУХУ!


Рецензии
Абсурд и наплевательство уже на всё.
Вот работа дьявола в чистом виде...

Екатерина Щетинина   24.10.2014 06:07     Заявить о нарушении
Да, Екатерина, наши дворники
с мётлами не справляются, слишком
много грязи, тут лопаты нужны...
С теплом

Татьяна Пежемская   24.10.2014 16:04   Заявить о нарушении