Скажи, кто твой...

Но пассаран - по-испански!
По-русски: они не пройдут!
Терпенья ума бы в запаске
и сил - на последний редут!

Как зыбок, непрочен и шаток
сегодняшний призрачный мир.
Не до'  "закидания шапок",
когда не всесилен кумир.

Да...
      Смутных времен,
                междуцарствий
хватило на нашем веку!
Сегодня скандалы и распри -
для Муромцев да ...
               для Вакул!

Кузнечному делу обучен
не всякий сегодня, а плуг
с сохою -  не моден,
                и лучше -
комбайном обкашивать луг.

Вот только все некогда!
                Надо -
крушить,-
        всё вокруг,-
             и -  бомбить!
 И  НАТО
        ползёт
              тихой сапой
и учит -
         Эуропу любить!
   
            22.10.14.
 
 


Рецензии