слишком мало мне лет

Слишком мало мне лет, да вы знаете.
И не мне судить о войне.
Эти глупости вы наладите.
Вы убьете... Убьете не тех.

Вы не воины. Вы - предатели.
Вы убийцы, каких поискать.
Может я не права, но знаете
Мне не хочется умирать.

Я еще не закончила школу,
Да я толком пока не жила.
Слишком мало мне лет, но приходится
За войной уже наблюдать.

Не хочу. Прекратите. Не смейте.
Не могу жить в такой я стране.
Вы друг друга лучше убейте.
Вам не стыдно? Скажите же мне


Рецензии