слово - НЕТ...

Что для каждого из нас слово -  НЕТ…
Кто придумал -  это слово… не знаю
Для меня проблема  с этим словом,
В миг оно  корежит    наши  жизни…

Для людей  - это  самое  страшное  слово…
Этим словом убивают  чью то светлую любовь
Кому- то этим словом  на будущее  шанса не дают
А для кого- то обрывают    нить  к  себе…

Все чувствуют    вину   за слово – НЕТ
Что не дает оно  развиться и  окрепнуть чувствам,
Что боль разлуки на себе несет…
И  наши души  друг от друга отвергает…



фото  -  http://teatrapriori.com.ua/page-neboljshie-stihi-devushke


Рецензии