Размышления на тему часть 2

...Из интернет источников...


...Раньше на одном танковом заводе
выпускалось около 22-х танков...

От авт.

ЭТО К СВЕДЕНИЮ. ЧТОБ БЫЛО.
ЧТОБ АНАЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ.

...В 1995 году Харьковский танкостроительный
завод прекратил своё существование...

От авт.

ВИДИМО, ВОЗОБНОВИЛ В 14-ОМ СВОЮ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
ТО-ТО РАБОЧИЕ, ЧТО СОБИРАЮТ ТАНКИ РАДЫ.
ОНИ ТЕПЕРЬ ПРИ ДЕНЬГАХ, А ДОНБАСС ПРИ ЧЁМ?
ХАРЬКОВЧАНАМ ЕСТЬ НА ЧТО-ТО НАДО...
ВОТ ТАК ИМЕЮТ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ТОЛСТОПУЗЫЕ
ДЕГЕНЕРАТЫ.

ПОКА МЫ В СВОИ РУКИ ЖИЗНЬ НЕ ВОЗЬМЁМ,
НАС ВСЕГДА БУДУТ ИМЕТЬ ТАКИМИ ПОДЛЫМИ
СПОСОБАМИ!


Рецензии