Слон в горошек

Пусть приснится сон хороший:
Может даже слон в горошек,
Может в клеточку жираф,
Или в шарфике удав.
Может розовый дельфин
Выплыть из морских пучин.
Если крепко спится,
Всё может присниться.


Рецензии